实木门品牌价格怎么样?

全部答案

  •   实木门的价格也因其木材用料、纹理以及实木门品牌等不同而有所差异。市场价格从1500元到3000元不等,其中高档的实木有胡桃木、樱桃木、莎比利、花梨木等,而上等的柚木门一扇售价达3000-4000元。一般高档的实木门在脱水处理的环节中做得较好,相对含水率在8%左右,这样成形后的木门不容易变形、开裂,使用的时间也会较长。
      实木门具有1。 实木门因用材为天然原木,保的天然色泽及纹理,外形美观,高雅;2。 实木门加工时几乎不添加任何化学物持木材质、固持木材香味,无有害物质挥发,并且环保;3。 可雕花,打格,外形加工灵活且立体感,硬度大,千变万化等优点,这也使得购买一款适合自己家居的实木门成为广大消费者的“必修课”。
      消费者选购实木门时要特别注意,应选择有信誉有实力加工制作的大厂品牌,这些品牌用料真实、工艺讲究,木材的含水率一般能控制在10%左右,有售后服务保障。对消费者来讲,可以通过产品简介看品牌是否为国家注册商标(商标后注有R)、是否有工厂授权证明,通过产品本身加工的精细度来观察工厂的工艺水准等。
      但是目前市场上实木门品牌种类繁多,在给消费者的选购带来更广大的空间的同时,也让消费者不知所措,大多数消费者都不懂得有关实木门方面的知识,卖家怎么说就怎么信,自己也不查询有关知识,只顾选好了,付款,这样就会导致上当受骗和出现纠纷问题。

    徐***