清洗壁挂炉的原因是什么?

全部答案

  • 壁挂炉是一种换热设备,这样在加热和不断注入冷水的过程中就会形成水垢,而且水垢会越积越多,这样壁挂炉的换热效率也会大大降低,主要表现为壁挂炉耗气量增大、供热不足、卫生热水时冷时热、热水量减小等症状,严重的会导致壁挂炉内胆被毁坏。所以任何一款燃气壁挂炉在使用二至三年后就必须要对其进行清洗保养。 热水炉除垢—清洗壁挂炉的好处
    壁挂炉内部件通过清洗可以高效良性运转,有效排除发生意外的隐患。 清洗之后可有效降低水泵、换热器等主要部件的负荷,减少运行部件的磨损,降低故障率。如果每一致两年对壁挂炉进行一次清洗保养,能延长设备的使用寿命3-5年。实验表明,清洗后的壁挂炉可以在原来基础上节约25%-30%的能源。

    陈***