保定市高考外语口试网上缴费流程是怎样的?

全部答案

  •      一、进入首页
       在地址栏输入网址:http://www。ccbjf。com/Frontpage/index。jsp进入河北建设银行缴费平台首页。
      二、选择缴费类别
       1。“切换城市”到您要缴费的所在的城市---保定市
       2。
      选择所缴费用商户的类别---高等院校缴费,然后点击相应的图标---“保定学院”,进入“缴费登录”页面。   三、缴费登录   进入缴费登录界面,选择单位,填写登录信息(包括学生学号、姓名)点击登录即可。参加2016年英语口试的考生,学号一栏填写高考考生号。
         四、未缴费订单   未交费订单中是还没有缴费的订单,“勾选”订单,点击“去支付”进入缴费流程。   页面显示订单基本信息,请您仔细核对个人信息和支付金额,点击“去支付”。    再次确认账单,点击“去支付”按钮。进入网上银行支付“付款银行”选择界面。
      建议使用中国建设银行卡支付(用于支付的建行卡不必是本人的卡)。   完成以上操作后,点击“下一步”,页面显示建设银行个人网银支付界面,此时提供两种方式支付:网上银行支付和账号支付。已办理网银业务的可用两种方式缴费,未办理网银业务的只可用账号支付缴费。
         (一)网银支付   选择网上银行支付方式,适用于大众版网上银行、便捷支付客户。   第一步,按提示输入证件号、登录密码、附加码。   第二步,输入支付账号。   第三步,插入网银盾并输入密码。   第四步,核对网银盾屏幕中显示的信息是否正确,如果正确点击网银盾的“确认”按键完成交易。
         (二)账号支付   选择账号支付,可使用有银联标志任意一家银行的储蓄卡进行支付,此缴费平台暂不支持信用卡支付。请按以下提示操作完成支付。   第一步,输入银行卡号及附加码。   第二步,输入该账户在网点柜台开户、网银签约或手机银行签约预留的手机号码后四位。

         第三步,输入账户开户时的姓名,取款密码以及短信验证码。   第四步,显示银行扣款成功。   五、已缴费订单   1。如果你已缴费,点击已缴费订单按钮,可以查询您的所有缴费记录。   2。您也可以输入缴费时间或缴费期等条件来搜索您要查看的订单。

    z***