联想y471a如何拆机呢?

全部答案

  •   一、拆机之前的准备工作:
    我们需要准备好拆机的螺丝刀和各种小工具。准备好一个镊子和收纳盒,用于存放拆下来的螺丝的。
    二、y471a的拆机步骤
    1、这个型号的笔记本是比较厚重的,而且是从后面开始拆的。现在将电源断掉,电脑关机。将电池从后面取出来。
      将背后的螺丝一个个的拆掉,放进收纳盒里。我们就可以将背后的盖子取下来了。取下来之后我们就可以看到电脑里面的一些硬盘和硬件。我们可以在拆机之前,摩擦一下电脑的金属物件,因为电脑就算拆了电池也会有一些静电,这样可以去除静电。 2、现在将所有的螺丝都拆下来,放好,不要弄丢,因为等一下还要装回去的。
      在电脑的被背面是有非常多的螺丝的,螺丝的大小不一样,需要的螺丝刀是不一样的,所以螺丝刀的大小要自己调配。 3、背面拆开之后,反过来准备拆键盘了。键盘上是没有什么螺丝的,因为螺丝都在后面了。所以要把键盘撬开,撬开的时候要注意,不要敲坏了键盘。

      将键盘扣下来之后就开始拿掉排线。要小心,不然很容易弄断排线,就装不回去了。 6、拆开了之后我们就可以看到电脑的主板和排风器了,可以检查一下排风器是不是很多灰尘,可以清理一下。不要用湿抹布,用干的布或者棉签。拆完清理了之后,将所有的螺丝组装回去,把电脑恢复就可以了。

    C***