为何邮币卡比股票?

为何邮币卡比股票、期货更适合投资呢?

全部答案

  •   股票是大众最为熟知的理财方式,一句“股市有风险,投资需谨慎”确实是震慑住了不少人。股票无实物交易,交易单位为100股,T+1交易制度,只能买张不能买跌。股票受国家政策、行业兴衰、经济增减等因素影响,价格波动大,股民犹如坐过山车。在股市跟对庄家才有得赚,但是散户很难跟对庄家风向,被套者无数,风险度可想而知。
         现货是可供出货、储存和制造业使用的实物商品。主要参与经营大宗初级原料商品,包括农产品、金属类、建材类多种交易品种。现货交易和期货交易操作方法非常相似,采用T+0交易模式,每天可以反复做多手,采用2%?20%的保证金制度,有杠杆,具有买涨买跌的双向交易制度,受国际环境影响,其手续费为万分之四至万分之十,杠杆比率可达五至六十倍,操作难度大、风险更大。
      而期货主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品,也可以是金融工具。T+0交易模式,涨跌幅无限制,投资者需要自己设置止盈止损。由于期货交易中商品的未来不确定性和10%的保证金,导致期货波动很大。
      可以说期货电子交易的风险度是处于顶端的,它比股票的风险还要大。邮币卡,简而言之就是邮票、钱币、电话卡,邮币卡电子盘,是依托互联网在网上从事邮票、钱币、各种卡片通过实物托管,实现邮币卡线上挂牌交易。邮币卡的藏品属性决定了其稳健收益,门槛低,几元、几十元就可参与打新,投资者可在众多文交所错开时间打新,中签率高。
      邮币卡电子盘操作容易,实物交割,T+0交易模式,无杠杆,是适合大众的投资理财方式。 无论是哪种理财方式,投资者无非都是为了赚钱,选择投资小、收益高、风险小的理财方式才是明智之选。

    孙***