走廊装饰画搭配有哪些技巧?

全部答案

  • 走廊装饰画搭配
     首先要根据整个装潢的色系来搭配,比如,我整个房子的装修风格是欧式的设计,那么小编推荐您选择油画,至于油画的种类则可以根据具体的方位、墙体颜色、灯光效果来选择,比如卧室小编推荐选择充满艺术感的人体绘画,客厅可以根据墙体的明暗程度来选择油画的色系,暗色墙体搭配暖色油画,相反暖色墙体搭配冷色油画。
    种类有山水画,代表风水与自然;花鸟画代表人与自然的和谐关系;人物画代表人人之间的社会关系和社会动态。 如果以上您都不喜欢,那么小编再推荐您来一幅字画装饰家里,瞬间给人的感觉就是充满了文化气息。还能每天对着字画陶冶情操。

    再***