走廊装饰画的风水讲究有哪些?

全部答案

  • 走廊装饰画的风水讲究:
      1、装饰画的类型
      从五行的角度来分析,每一幅画都暗含着凶兆和好运,所以在画的选择上需要十分重视,如果业主在五行中缺水,那么走廊装饰画中带有火焰则是万万不能的。否则会影响您的时运和健康,因此每一幅画的选择和内容需要十分谨慎。
      2、装饰画的画框颜色
      风水的要求绝不仅限于装饰画的内容上,对画框的颜色也十分重视。在对画框颜色的选择上最好考虑自身的五行,例如说命理有金的话那么装饰画的画框选择银色和金色则会对业主产生非常好的影响。
      3、装饰画的方位
      在走廊的正南方摆放红色的装饰画会给业主带来名利和运气,在正东方采访绿色的装饰画则会给您个您的家人带来健康,在正北方摆放蓝色或者黑色的画则会带来事业。

    徐***