美国留学哪些证明文件可以向签证官证明你有足够的资金呢?

全部答案

  • 已经付给英国院校费用的证据:如果学校开具的CAS中列明了你已经支付给学校的费用,你就不需要提供额外证明。如果CAS中没有注明,你必须提交学校开具的已支付费用的收据的原件。
      存款证明:存款可以是定期存款也可以是活期存款。如果是定期存款,需要在申请材料中提交银行开具的银行定期存款证明。如果是活期存款,需要在申请材料中提交盖有银行公章的电子对账单。

    断***