封阳台的好处是什么呢?

全部答案

  • 扩大了使用范围:在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积,封了阳台冬天还多了一道保温,肯定室内会觉得更暖和一些,有些业主喜欢花草,在阳台上种些花草盆景多惬意。

    y***

  • 卫生:阳台封闭后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙、灰尘、雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间,不然早上洗好的衣服挂阳台的,晚上下班回来收衣服的时候高层的住户的衣服就不知道被刮到哪个邻居家阳台上或者是不易而飞了,再或者低层住户的刚洗好的衣服上就满是尘土。

    T***

  • 安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用,咱并不是不相信物业公司,也不是不相信保安,咱就是当给自己吃个定心丸。

    刘***