studio耳机是一款什么产品?

全部答案

  •   studio是偏向于高音和重低音类型的耳机,也是世界知名款头戴式耳机。它的外观潮流时尚、有轻盈、美观、舒适,更重要是一改传统耳机爱夹头发的缺点,成为潮流录音师的首选,studio耳机还拥有非常精准的音质,拥有自动消噪功能,在低音方面还拥有饱满的震撼力。
       AKG,K618DJ 这是一款头戴式动圈耳机,功能用途有游戏影音、监听、HIFI,灵敏度有115dB,耳机线长1。8M,耳机线设计为单边,外壳材质为:皮质头梁内衬,耳垫也为皮质,全国联保、享受三包服务。它的评价:外观诱人、音质劲爆、低频出色、中高频均衡、经典的DPS软件重现各种美妙的音乐体验,还能最大程度上感受流行、嘻哈、摇滚及节奏布鲁斯制作大师们呈现的完美音效,另外就是做工非常精细,男女都能驾驭。
      参考价格:1098元。 AKG,K540 这是一款头戴式语音、HIFI耳机,产品抗阻32欧姆,灵敏度110dB,最大功率35mB,耳机线3m,产品重量225g,全国联保、享受三包服务。这一款studio耳机电池续航时间长达20小时,还有自动开关功能可以防止浪费电量,上面的电量指示器还能让你随时掌握余下电量,另外,它的各音区也比较平衡,人的声音细腻、真实,交响乐的层次也很丰富,天鹅绒的耳罩很透气,夏天也不会闷热,品质确实看得到。
      参考价格948元。 AKG,K121 这也是studio的一款头戴式耳机,外形采用了半开放式压耳头戴设计,线材采用的是OFC材质,声场极其开阔、定位准确、低频弹性也很不错,人声很有特点,十分耐听,另外就是做工也比较精细、质量轻、佩戴也比较舒适,细节这些也很到位。
      耳罩采用的是柔软物料,还融合了人体工程学设计,性比价超高,参考报价:698元。

    我***