铝合金门窗安装施工方案是怎样的呢?

全部答案

  •   1、工程概况,本工程为位于汤山镇,铝合金门窗面积约为1800平方米。
    2、工程进度计划,合同签订后,现场具备安装条件,窗外框配合土建进度进场安装。窗扇安装根据甲方总进度计划要求,并争取提前竣工。施工期间,若因甲方或业主的要求须作设计变更,工程数量有所增加或减少,或工作品质有所改变等,则其工期将相应进行增减。
       3、施工期间,若工程未如甲方代表的要求,我方将24小时内加派人手或机械等加开夜班或节假日施工以补偿落慢之进度 4、施工准备,门窗安装应在洞口尺寸符合规定且验收合格,并办好间交接手续后,方可进行,门窗应放置在清洁平整的地方,且应避免日晒雨淋,并不得与腐蚀性物质接触。
      门窗不应直接接触地面,下部应放置垫木,垫高不小于5cm。 5、贮存门窗的环境温度应小于50℃并离热源距离不小于1000mm。门窗在安装现场放置时间不应超过两个月。安装门窗时,环境温度不应低于5℃,当环境温度小于零度时,安装前应在室温下放置24小时 6、装运门窗的运输工具应设有防雨措施并保持清洁。
      运输时应竖直立放并车体用绳索攀牢,防止因车辆颠震面损坏。樘与樘之间应用非金属软质材料隔开;五金配件应相互错开,必要时衬以垫层隔开。

    邵***