去新西兰留学读预科需要什么条件?

全部答案

  •   1。ACG预科
      可以衔接奥克兰大学和奥克兰理工两所大学。
      分为快捷,标准,延伸三种课程,分别的时间是8个月,1年,和1。5年,这是根据学生雅思成绩来判断,最低雅思4。5分(延长),5分(标准)和5。5分(快捷)。
      2。泰勒预科
      可以衔接奥克兰大学,奥克兰理工大学,梅西大学。
         分为快捷,标准,延伸三种课程,时间来说和ACG一样,雅思要求较高,最低入学雅思要求5(单项不低于5),标准课程要求雅思5。5(单项不低于5),还有快捷课程要雅思6(单项不低于5。5分。   3。惠灵顿维多利亚大学预科   这所国立大学自己有预科中心,8个月,要求学生雅思5。
      5,单项不低于5,高二平均成绩70%以上,高三80%以上。   4。林肯大学预科   高中毕业平均分65%以上,高二学生平均分80%以上,雅思5。5,单项不低于5。   5。坎特伯雷大学预科   这所大学对于申请理工科和商科的要求是雅思5。

      5分,单项不低于5分,申请文科的要求是5。5且阅读写作不能低于5。5分。   6。奥塔哥大学预科   高二学生平均分80%以上,高三学生70%以上,要求雅思5。5,单项不低于5。   7。怀卡托大学预科   要求学生雅思5。5,单项不低于5,高三毕业,且平均成绩70%以上。

    彭***