锻炼臂力的健身器材有哪些?

全部答案

  •   第一个:杠铃
    模杠两端套装上不同重量的铃片即为杠铃。它即是激进的jianshen器械,又是举重竞赛的"主角"。虽历经百余年,因其对兴旺胸部和臂部有独到的效果,时至昔日,仍是人们用来jianshen健美的主要器械。有对于户外jianshen器材而言,杠铃体现的是一种力量美,特地对于健美喜好者来说,它在jianshen房中的位置是不可代替的。
       锻炼时,可依据jianshen需要自在增减重量,是其一大特点。不过,杠铃占地较大,重量不轻,冗杂扰邻,练习经常需要同伴相助,所以一般家庭jianshen房没有它的位置。短而小、重量轻、横杠呈蜿蜒状的曲柄杠铃,兼具杠铃和哑铃的特点,多用来开展上肢肌力,乃是杠铃的"变种"。
       第二个:哑铃 哑铃有"雕塑肌肉的锤、凿"之美誉,是jianshen健美的主要器械之一。专家有言:只要有一副哑铃和一条长凳,你就可认为所欲为,使全身的每一块肌肉都失掉锻炼。 哑铃有流动重量哑铃和可调式哑铃两种。前者多用铁浇铸而成,重量在2-10公斤之间不等。
      后者形似小杠铃,用硬塑或生铁制成,两端可以套装上不同重量的铃片,卡箍用螺钉流动。还有一种小哑铃,也有人管它叫袖珍哑铃或女用哑铃。其重量很轻,小巧小巧,金属所制,电镀抛光。女子罕用它做哑铃操。 第三个:拉力器 有弹簧拉力器和胶带拉力器两种,主要用来兴旺胸部、背部和臂部肌肉。

       弹簧拉力器多由4或6根弹簧组成,两端装有握柄。锻炼时,可依据自己的力量增减弹簧的数量。它经济实惠,运用便利,不占中央,是家庭jianshen的梦想器械。 胶带拉力器由橡胶制成。其两端有握手,中间连以平面或圆条(俗称橡皮条)的胶带,依据胶带的松紧度来一定拉力的大小。

    M***