英国生活夏季有哪些音乐盛宴?

全部答案

  •    新潮音乐布莱顿
      进入夏天,等候了一冬天的乐迷们首先可以到时髦的南部海滨城市布莱顿(Brighton)去放松或疯狂一下。布莱顿音乐节是英国最主要的新潮音乐节。在这里,你可以听到英国一些最优秀的新组合的演唱,以及独立乐队和电子乐的现场表演。
         这个音乐节的组织者曾经参与1980年代期间格拉斯顿伯里音乐节,以及世界音乐博览会的组织活动,非常有经验。今年来到布莱顿表演的不仅有英国乐队,还有来自美国的歌手和乐手。   摇滚雷丁音乐节   除了格拉斯顿伯里音乐节,英格兰最为人称道的夏季音乐节还有在8月下旬举行的雷丁音乐节(Reading Rock)。
         雷丁音乐节是规模和名声仅次于格拉斯顿伯里的大型摇滚音乐盛会,现在还扩大到利兹(Leeds)。这个音乐节的历史同样可以回溯到1970年代。它最早曾经是爵士音乐节。   T in The Park   不过,尼斯音乐节比起另一个苏格兰音乐节,就略有小巫见大巫的感觉了。
      T in The Park,可以译为 “公园茶会”,但其实它跟温文尔雅的饮茶没有多大关系。   这个盛夏期间(7月6日-8日),在苏格兰的金罗斯(Kinross)举行的为期三天的摇滚音乐节是苏格兰规模最大的音乐节之一。   尼斯湖怪加摇滚   苏格兰的尼斯湖(Loch Ness)不仅景色优美,还以扑朔迷离的尼斯湖怪闻名于世。

      不过,摇滚乐迷都知道,6月8-10日,这里举行Rock Ness摇滚音乐节。虽然规模没有格拉斯顿伯里音乐节那么大,但是,人们时常将参加音乐节跟游山玩水结合起来。   欧洲最大埃尔维斯音乐节   整个夏天在英国总得有上百大大小小的音乐节。9月末还有一场使你大开眼界的音乐节——埃尔维斯音乐节(Elvis Festival)。

    R***