美国大学申请面试名校技巧有哪些例子?

全部答案

  •  准备几个要问面试官的问题,提的问题不能是在网站上可以轻易找到答案的,例如“你们学校综合排名第几”这类的傻瓜问题千万不要出现,注意这里也可以交流起来
      再次强调,美国大学申请面试的全程是在和面试官“交流”不是一问一答的被审问,回答问题光说“是”“不是”那是不够的。
      结束之后如果有面试官的邮件,发信感谢美国本科面试官的时间和他提供的有用信息,强调自己对学校的兴趣。没有邮件的话,靠记住的名字,在学校官网首页的搜索栏中可以找出来这个人的邮件。
      以上就是天道为大家整理美国本

    单***