英国曼彻斯特大学奖学金申请条件是什么?

全部答案

  •    奖学金名称:Accounting and Finance MBS Scholarship
      申请条件:
      成功申请本校授课式研究生课程
      优异的学业成绩
      必须学习会计与金融硕士(MSc in Accounting and Finance)
      奖学金金额:3000英镑学费减免
      奖学金名称:Art Gallery and Museum Studies Bursary
      申请条件:
      成功申请本校授课式研究生课程
      必须学习艺术史和视觉研究(Art History and Visual Studies)
      必须获得2等(或以上)荣誉学士学位
      奖学金金额:4170英镑
      奖学金名称:AstraZeneca Biostatistics Scholarship
      申请条件:
      成功申请本校授课式研究生课程
      必须学习生物统计学硕士(MSc in Biostatistics)
      必须获得数学、统计学或理科专业2等(或以上)荣誉学士
      数学成绩优异
      必须对生物统计学(Biostatistics)非常感兴趣
      奖学金金额:学费全免+4000英镑住宿补贴
      奖学金名称:Operational Research and Risk Analysis MBS Scholarship
      申请条件:
      成功申请本校授课式研究生课程
      必须学习商务与管理专业(Business and Management)
      优异的学业成绩
      奖学金金额:3000~5000英镑
      奖学金名称:Chevening Scholarships
      申请条件:
      成功申请本校授课式研究生课程
      课程时间为1年
      优异的学业成绩
      雅思最低6。
      5   奖学金金额:全奖(免除学费和生活费)   奖学金名称:Chinese Business and Management MBS Scholarship   成功申请本校授课式研究生课程   必须学习商务与管理专业(Business and Management)   优异的学业成绩   必须来自中国   奖学金金额:3000英镑 想要获得更多咨询服务点击进入>>>>天道免费咨询顾问或联系QQ客服:   奖学金名称:Classics and Ancient History MA Bursary   申请条件:   成功申请本校授课式研究生课程   必须学习以下课程   1。
      Classics and Ancient History   2。
      History   必须获得2等(或以上)荣誉学士学位   奖学金金额:未知   奖学金名称:Corporate Communications and Reputation Management MBS Scholarship   申请条件:   成功申请本校授课式研究生课程   必须学习商务与管理专业(Business and Management)   优异的学业成绩   奖学金金额:3000英镑 以上便是分析内容,仅供参考。

    于***