芝加哥大学商学院申请时间及截止日期是多少?

全部答案

  •  芝加哥大学商学院申请条件:
      MBA项目未给出最低GMAT分数要求。博士项目未给出最低GMAT分数要求。2015-2016年录取的博士生的平均GMAT成绩为740分,数学部分平均分是51,GRE数学部分成绩为167分。MBA项目接受GRE分数。博士项目中的经济学项目、金融经济学联合项目只接受GRE成绩;金融学、商业和心理学联合项目倾向接受GRE成绩,GMAT也可以接受。其他项目GMAT和GRE成绩均可。
      所有国际申请者要求持有相当于美国四年本科学位的学院或大学学位证书。根据博洛尼亚协定,芝加哥大学商学院还接受所有三年制的国际学位来满足申请商学院本科的先决条件。可能要求你提交官方的学院记录或提供扫描的成绩单。

    天***