宁波出国留学体检是怎样的?

全部答案

  •  可进入宁波出入境检验检疫局官方网站或宁波国际旅行卫生保健中心官方网站进行查询有关体检和预防接种要求。
      体检材料:
      去体检时带上身份证或护照等有效证件、两寸照片3张、国外学校的体检表格、过往疫苗接种记录的原件和复印件、费用。(去时要空腹,尽量早去。请勿穿戴有金属扣等材质的饰物,妹子们避开姨妈期。)
      体检项目:
      一般体检(血压、脉搏、身高、体重)、内科、外科、五官科、心电图、B超、胸部X光检查、化验室检查等。
      体检时间:
      大约2小时。常规,隔天就能出体检报告,加急,可当天出体检报告。凭发票领取体检报告,也可留下地址,快递回家。
      出国体检指定地点:
      宁波出入境检验检疫局国际旅行卫生保健中心(柳汀街336号,市妇女儿童医院正对面)

    尤***