荷兰留学居留证申请的条件有哪些?

全部答案

  •    去荷兰留学申请居留证的条件:
      1、作为毕业生你在荷兰从没有申请过找工作居留;
      2、你以留学生身份申请来荷兰,并拥有居留证;
      3、你拥有荷兰高校、大学颁发的HBO或大学毕业证书和学位;
      4、你领取毕业证时间不超过1年;
      5、你有护照;
      6、你对社会不构成危害。
         zoekjaar在荷兰分为两种。   其中的一种zoekjaar。申请对象是:毕了业立即准备申请zoekjaar的同学。在毕业1年内申请都可以,但是ID起始日期总是从你毕业那个时候算起的。所以,毕业超过半年申请这种zoekjaar就有些浪费了。
         第二种zoekjaar ID。   申请条件是:必须是研究生或者博士,而且毕业于2007年公布的全球150强大学的名单中的学校。(所以说,H类学校研究生毕业的同学们和本科同学们就没有机会了。)从没有用过zoekjaar权限。从你毕业日期开始算起3年内都可以申请。
      申请材料也很简单:毕业证认证证明+(如果你在荷兰曾经接受过本科教育或其他)毕业认证证明+雅思成绩(无所谓过不过期,因为我们都是接受的英文授课教育)+护照+ID复印件+照片+600欧+申请表。妥了!   来自版主amy57j   这个可能荷兰H类的研究生也可以的。
      我个人觉得要求的是境外毕业的研究生的学校必须是TOP150,而且荷兰不是所有U都是排名前150的。比方说我自己毕业的学校屯特,排名也就只有一百八十多名。不过要是屯特毕业的研究生或博士生申请这个,肯定可以的。这个我建议网友最好跟IND再确认下。

    挨***