Win10 1607创作者更新后有哪些优势?

全部答案

  •   1。推出的Windows10(Win10 1607)更新将带来支付API请求,这基本上使开发人员能够简化支付过程中,他们的网站使用集成到操作系统技术提供支持。具体来说,付款申请API,这是谷歌浏览器已经上市,将使Edge用户使用微软钱包,这是在PC和智能手机运行的是Windows 10提供了一个应用程序内支付。
      使用这种新的实施,支付数据是从微软钱包,它是安全的存储,所以整个过程是精简过程中应完成得更快检索。 2。Win10 1607创作者更新后网络付款方便很多微软称2017年改进后的windows10 在用户更新后可获得Win10这一新功能,有业内人士已经可以尝试一下带预览版本14986,它同时适用于快速和慢速环。
      在微软的Edge,支付请求API连接到Microsoft钱包(与用户的权限),从而方便地访问使用用户的Microsoft帐户关联的付款信息,微软解释说。由于支付信息被安全地保存在数字钱包,消费者不必通过传统的结帐流程导航,并多次重复输入相同的支付和送货地址信息。
      钱包可以提供跨网站更快,更一致的体验,从而让他们能够安全地共享存储支付信息节省了消费者的时间和精力。微软称,虽然开发者和用户已经可以尝试在最新的Windows 10内幕建设,终端到终端的测试新的功能将在未来的版本中实现 。

    B***