英国留学皇家艺术学院学艺术如何?

全部答案

  •   英国留学申请,皇家艺术学院(RCA)作为全球排名第一的设计学院,近200年用不胜枚举的优秀毕业生驱动英国的艺术与设计在世界的最前沿。朗道作为RCA历史上第一家也是唯一与学院共同开发短期定制课程的中国机构,会带你用最短的时间看到学院独有的教学方法对于设计真义的深刻启发。
         在课程中,我们通过对各种设计场所的参观和专业的课程,让大家找回对设计最初的热情,再次思考设计系统,以及未来方向。我们不提供答案,我们只提供选择。我们不判断对错,我们只启发灵感。   如果你对生活还有一点激情,对设计有一点疯狂,愿意放下一些成就和骄傲以获得一个对自我及对行业重新省思和发现的机会,请加入我们。
         这里是历史。这里是未来。   去国外留学,英国皇家艺术学院是世界四大美院之一,也是英国最古老的艺术学校,由英国国王乔治三世在1768 年12月10日委任34人成立委员会创建。1979 年4 月25 日 -5 月27 日,英国皇家艺术学院举办了第一届当代艺术展,共展出136件艺术作品,这项展事后来变成了著名的RAA 一年一度夏季展。
      自 1870 年起 RAA 扩大了展览范围和内容,包括一年一度的大师作品展(在英国协会举办的大师作品展之后),其规模、专业程度、展品质量不亚于任何一个世界级的艺廊。

    李***