华盛顿大学食品与营养学专业申请条件有哪些?

全部答案

  •   华盛顿大学食品与营养学专业怎么样?大家对华盛顿大学食品与营养学专业又是如何评价的呢?小编搜集全网资料,为您带来华盛顿大学食品与营养学专业的详细申请信息。
      开设学位:MS、MPH、PhD
      学费:$11,603/quater
      申请截止日期:12月1日
      TOEFL要求:92
      GPA要求:3。
      0   可申请学期:秋季   IELTS要求:7。0   GRE要求:50%以上   GRE Subject:Not Required   华盛顿大学营养科学(Nutritional Sciences)专业研究生招收MS、MPH和PhD学生。
      其中PhD一般要求学生已拥有相关专业的硕士学位,如没有硕士学位的话,也可申请,但需先攻读一年的MS课程。   除常规的MS、MPH和PhD学位课程外,该专业还开设有一个注册营养师(RD)的培训课程,名为“Graduate Coordinated Program in Dietetics (GCPD)”,申请者可以在申请MS、MPH或PhD时同时申请攻读该课程。
         华盛顿大学营养科学专业对申请者的本科专业背景要求较高,MS、MPH和PhD要求学生入学前学习过以下课程:营养学(Nutrition)化学(General Chemistry)有机化学(Organic Chemistry)生物化学(Biochemistry)生理学(Physiology)   如欲同时申请GCPD课程的话,还需满足下述课程条件:心理学(Psychology)微生物学(Microbiology)   食品科学(Food Science)   学哥学姐评华大(转自知乎)   如果你是个文青/装逼犯,你来对地方了。
      连绵不断的雨水会一下子让写诗的感觉将你充满。   美丽的校园。尤其是3-4月绝美的樱花。还没武大那么多人围观,随便拍。校园就在华盛顿湖边,景色很好。波音微软亚马逊都优先在华大招生。高科技酷公司很多,西雅图本来就很酷。基本上你想到什么课什么专业,文科理科工程医学,华大都有,而且质量还都比较高。
      这一点看似没什么,但实际上对于一个大学来说是非常难做到的。其中生物类(包括医学、护理学、药学、生物工程、生化等)是全球顶尖水平。公共交通非常发达(这一点LA真的要跪了)。   公交车网络很密集,基本上去哪儿公交都能到。学生用upass坐公交免费。
      如果你不想买车,totally fine,绝对也能过得很舒服。缺点如果你不喜欢下雨,你最好不要来。尤其是10-4月的雨季,出太阳的次数绝对不到每周一次。宿舍非常渣。我不太了解在西校区新建的那几栋新公寓(据说贵的吓人),但西校区的老宿舍和北校区的那几个宿舍,尤其是McCarty和Haggett那两座地牢,我诚心不推荐。
      研究生能摊上Hansee,但房间很小。周边公寓市场自从中国本科生数量呈爆炸式增长后,都被中国人包圆儿了。房租一年比一年高。不过西雅图的房租比起其他大城市可是相当低廉了。   over-enroll问题。每年的budget cut都让学生们蛋碎了一次又一次。
      600人的大课,一节课25个TA这种都不是什么新鲜事儿。研究生当然要好很多。不过学校没钱,你想在华大拿到钱也是近乎不可能的事儿。学校太大。无论是人数上还是面积上。广场上总是挤满了人。华大使用numerical grading。是好还是不好,因人而异吧。
      气候、环境、周边、购物、吃饭雨,雨,雨。不过不要带伞。

    没***