潍坊市申报企业女职工生育待遇需提供哪些材料?

全部答案

  •   申报企业女职工生育待遇需提供的材料
      在本市生育联网定点医疗机构生育的企业参保女职工,办理住院手续时须出示以下材料:
      ⑴生育女职工社会保障卡;
      ⑵计划生育服务手册(生育证)原件及复印件;
      ⑶女职工用人单位或企业所属社保机构出具的联网证明(根据企业所属社保机构要求确定)。
         产前检查费、生育津贴申报:   ⑴由企业填写的《企业职工生育保险待遇申报表》;   ⑵计划生育部门签发的计划生育服务手册 (生育证)原件及复印件;   ⑶出生医学证明原件及复印件(或婴儿死亡证明原件及复印件)。
         在非定点医疗机构生育的企业参保女职工,申报生育保险待遇时需提供以下材料:   ⑴由企业填写的《企业职工生育保险待遇申报表》;   ⑵计划生育部门签发的计划生育服务手册 (生育证)原件及复印件;   ⑶出生医学证明原件及复印件;(或婴儿死亡证明原件及复印件);   ⑷生育医疗费发票原件;   ⑸住院病历首页、出院记录、分娩记录或剖宫产手术记录复印件(须在住院病历复印件上加盖医院公章)。

    海***