韩国私立大学热门专业推荐有哪些?

全部答案

  •    韩国私立大学介绍:
      私立大学采用了英国教育体系,课程被划分为大专阶段,高级大专阶段和本科阶段。所有大学新生需要完成大专阶段,升入高级大专,然后再进入本科阶段。
      私立大学都是韩国的教育机构与第三国知名大学(例如,国立爱尔兰大学,英国布拉德福大学等)合办的学校,为学生提供该知名大学的专业课程和文凭。
      学生只需要花费到第三国大学的1/3至1/2的学费,就能在韩国获得这些学校颁发的正规文凭。私立大学和韩国公立大学齐头并进,手为韩国本地学生和外国留学生提供高素质的教育。   韩国的私立学校性质是公司,除了极个别的学校外,大约70%-80%的私立学校都是只有100-200平方米的租赁房子,有3-4个教室。
      所以学校经营不善而关门是正常的,在私立院校上学是存在一定的有风险的。   韩国各私立大学热门专业推荐:   1、延世大学(首尔/松岛)   韩国历史最悠久的大学,在亚洲大学排名前20,是一所基督教私立研究型综合大学。   专业:文学、经营学、保健科学、理学、工学、医学、经营管理等   2、高丽大学(首尔)   全韩最大的私立研究型综合大学,设有两大校区,韩国最本土的民族大学,拥有最美丽的校园和最开放的校园文化,以及最宽松的奖学金政策。
         专业:法学、理科、新闻、药科、商科、经营管理等   3、成均馆大学(首尔/水原)   成均馆大学是韩国一流大学,有着600多年的历史,为了传承儒学文化的综合大学。   专业:哲学、经济、人文、艺术、新闻传播等   4、中央大学(首尔/安城)   是韩国一所顶尖综合大学,戏剧表演系和电影系研究生院是全韩最好的研究学府之一,培养出了众多顶尖的演艺界和文化界人士。
         专业:医药学、人文社会、经营经济、工学、艺术等   5、建国大学(首尔)   建国大学是综合排名前十的综合性重点大学,并拥有韩国国内最优秀的学科专业及房地产研究生院的一所大学。

    P***