英国留学各种杂费知多少?

全部答案

  • 1 中介费 有50%的同学选择通过与中介签约来委托对方办理留学的,这部分同学应该在此项目花费1.2W或者
    2 签证费 这项费用是不能省的,3000元的签证费加上1500元NHS的开销,构成了4500多元的签证花费。
    3 机票钱 飞往英国的机票一般在6000-7000元之间,买的早的话可能更低,选商务座的土豪们就另说啦。
    4 接机费 有的学校会有接机,有的没有,一般在200元左右。
    出国以后
    1 住宿费 除了伦敦外,一般在60-120磅之间,伦敦地区另算。
    2 吃饭 每天十磅以内就够了,除非天天下馆子。
    3 购物 衣服裤子什么的,30磅一件TOP MAN/H&M,奢侈品和高端点的品牌小编就不统计啦。
    4 过节往返机票 在英国可以买往返机票,而且买的早的话非常便宜,有时候只要2000元人民币哦。
    5 学费 一般在13000磅到20000磅之间

    s***