手机端是如何对小米路由器进行控制的?

全部答案

  • 手机端就这样小米路由器进行控制:
    1、点击桌面上小米路由器的图标。  然后进入登陆界面,同样可以使用小米账号和管理密码两种方式登陆。管理密码只能在本地与路由器连接时使用,小米账号则可以在本地和外网使用。
    2、登陆之后就可以看到整个操作界面了,手机端的操作功能非常全面,可以实现PC登陆管理后台的所有功能。
    3、我们还可以通过手机更改WIFI密码、对应用中心的APPS软件进行管理。
    4、也可以对网络连接状况进行测试。  选择文件管理我们可以直接对硬盘的数据进行访问,上传、下载,操作非常方便。
    5、选择远程下载,我们可以对网址文件进行下载,也可以进行BT下载
    6、也可以随时监控目前连接到路由器的所有设备,并且对设备的访问权限进行管理。

    刘***