新加坡留学一年花费大概要多少?

全部答案

  •    新加坡留学一年费用
      学费:
      小学:约500-600坡币/月
      中学:约700-800坡币/月
      初院/先修班:约1000-1200坡币/月
      理工学院:约1980-9800坡币/学期(有助学金)
      大学:约6050坡币-17000坡币/学期
      兑换率:1新加坡币约兑4。
      8元人民币   在私立学校就读者 :   到新加坡留学费用住宿费:   1380-1600新元(寄宿学校)   160-350新元(大学)   本地家庭住宿:1000-1200新元   伙食费:新加坡币200-300元/月   交通费:新加坡币50元/月   其他到新加坡留学费用:新加坡币50元/月   新加坡留学生除了可居住在学生公寓外,也可以选择与同学好友一起校外租房。
      近来由于新加坡房价的上涨,新加坡留学费用包括住宿费有了一定的提高。新加坡留学生租房时需要注意以下几点:合租的话最好找自己熟悉的朋友,租房时一定要签订合约,合约中必须明确房租、水电费的支付问题,一般3个月起租。如果通过中介找的房子,还需支付房产中介费,相当于一个月房租。
      租房押金,一般是一个月房租,若要退房(搬家)需提前一个月通知房东,否则押金不退。   新加坡留学住宿三种选择:   (1)专门的国际学生公寓:规模大,可住400~500学生。国际一流管理水准,设备齐全。包吃、住、洗烫、学业监督、医疗保健。
      2-3人/间。住宿费约新币500/月。   (2)豪华洋房学生公寓:约可住10~20人。一般包吃、住、洗烫、学业监督等。2-3人/间。费用新币900元。   (3)政府组屋或其它私人公寓:单房、2房1厅~5房3厅不等。一般只包住。新币800-1200元/每间房。
      一般最少3个月合约。   以上就是小编准备的有关出国留学费用的内容。在去新加坡留学之前,请各位同学务必对新加坡留学费用有一定的了解。在上面的文章中,小编为同学们带来了新加坡留学一年费用的信息,希望可以帮助大家更全面的了解新加坡留学费用的情况。
      今天的内容到这里就全部结束了,如果你还想了解更多有关于出国留学费用的内容,欢迎访问天道教育的相关频道,相信你一定可以收获到更多!   适合您的时间安排   研究生   一般来说,新加坡研究生的申请季和美国高校是同步的,大部分的截止日期要晚于美国的项目,通常从当年的10月开始。
      具体的申请时间在11月到次年的1月,有些学校递交申请的时间可以延至次年的3月底。所以想申请入读研究生的学生应尽早准备申请材料和递交申请,以保证学校有足够的名额招生。学校会在次年的第二季度发放录取结果,期间会有笔试面试等。   对于同时申请美国和新加坡的学生而言,因为美国申请的准备较早,因此申请人可以在大三下学期开始着手准备,包括G/T考试,实习落实等等。
      但对于只申新加坡的学校的同学而言,由于绝大多数项目对GRE是不做要求的,因此申请人在准备语言考试上有相对较宽松的时间。但希望最晚不要晚于大四开学。一般来说,这个准备周期可以是从当年的年初开始,进入当年10月开始正式进入申请阶段,包括开具学校成绩单和。

    吴***