重庆机械技师学院的简介是什么呢?

全部答案

  •   重庆机械高级技工学校坐落在美丽的山城重庆市沙坪坝区,现有两个校区,总占地100余亩,学校各种教学设施完善,学校环境优美,适合学生在校生活学习。
    学校拥有先进的教学设施和完备的公共服务体系。拥有校园网络、电子阅览室、图书馆、多媒体教室、多功能报告厅、机械运动模拟室、汽车构造、汽车电器、汽车空调、数控中心等专业实训车间60多个,并与全国50多家技术处于行业前沿的中外知名企业建立了就业实习合作关系。

       1952年10月,经原西南军政委员会工业部批准,重庆市机械高级技工学校的前身——“重庆技工学校”在山城诞生,2009年5月被重庆市人民政府批准为重庆机械技师学院。学校地处巴南区花溪镇,现有占地面积131亩,建筑面积7。8万平方米,教职工300余人,其中专任教师178人,在校生6000余人,开设有数控技术应用、机电技术应用、模具技术应用、电机与电器制造与维修、汽车制造与检修、酒店服务与管理、电子商务等十余个经济建设和社会发展急需专业。

    周***