欧洲留学费用低教育质量高的国家有哪些呢?

全部答案

  •   荷兰:学费低廉,允许学生每周合法打工
      素有郁金香之国的荷兰,荷兰不仅拥有极为美丽、安全的生活环境,其教育质量也位居世界一流地位:荷兰现有的18所研究性大学中,有11所排名全球前200。
      目前本科每年的费用在4万-6万元人民币之间,硕士的费用在10万元人民币左右,加上平均每年5万元人民币左右的生活费,读本科每年只需要10万元人民币,硕士只需要15万元人民币左右。
         荷兰允许学生每周合法打工10个小时,节假日全天,最低每小时5欧元的打工薪酬。而且政府提供的奖学金项目众多,可以进一步降低学费对学生家庭的负担。   爱尔兰:费用低廉   爱尔兰拥有世界一流的高等教育体制,接受高等教育的人数比例高于任何其它欧洲国家。
      和其他英语国家相比,留学爱尔兰的生活和教育费用较低,一年学费加生活费约15万元人民币。学生如果勤工俭学,一年的花费不会超过10万元。而其他国家,至少也得每年20万。   此外,爱尔兰是除英国外,欧洲唯一一个只说英语的国家,也是世界上国民受教育程度最高的国家之一,其大学毕业证书得到国际认可。
         法国、意大利、德国:公立大学免学费   欧洲许多国家仍然实行免学费的教育政策,比如法、意、德国的公立大学都无需学费,仅需缴纳数百欧元的注册费用。   此外,瑞典、挪威、芬兰等国家留学费用也是很低的。   那么如何申请欧洲留学呢?有何方式呢?小编推荐:北京第二外国语学院欧洲3+2本硕连读。
         北京第二外国语学院欧洲3+2本硕连读,学生在国内完成三年学习后,达到国外大学硕士录取要求,可以进入欧洲27个国家的多所合作院校完成硕士学习。学员在完成硕士课程并取得海外高校硕士学位后,可申请欧洲、北美、澳洲等地的知名院校继续攻读博士学位或移民海外高薪就业。
         北京第二外国语学院欧洲3+2本硕连读项目学生成绩优异者可获得由项目部提供的国内段奖学金和欧洲合作院校提供的海外段奖学金。   作为传统的欧洲留学国家,每个国家都有它独具的特色,建议同学们申请选择留学国家时可以根据未来职业发展方向,确定所选专业,在选择申请国家。
         上面的内容就是对留学费用低同时教育质量高的欧洲国家的推荐,希望可以给大家带来帮助。

    罗***