中国学生青睐的澳洲大学情况如何?

全部答案

  • ●适合高考第一批考生
      澳洲国立大学
      全澳洲世界排名最高的大学,有三名诺贝尔奖获得者和大量著名科学家
      悉尼大学
      澳洲最古老的大学,全球排名36位,有“南半球牛津”的美誉,医学院和法学院实力强大
      莫纳什大学
      全球排名45位,所在澳洲大学进行的研究项目中,该大学所占比例超70%
      昆士兰大学
      以医学、微生物研究著名,拥有澳洲最美的大学校园
      ●适合高考第二批考生
      阿德莱德大学
      以学术研究见长,出过5位诺贝尔奖获得者,为全澳之最
      西澳大学
      以理工科见长,尤其是医学院和工程学院享誉世界,研究经费丰厚
      ●适合高考第三批以下考生
      卧龙岗大学
      澳洲第九所五星级大学,毕业生就业率雄踞综合性大学前列
      昆士兰科技大学
      世界前200强大学,商学院获得北美AACSB认证体系认证

    李***