北欧E家产品有哪些系列?

全部答案

  • “斯卡恩核桃木系列”:选用珍贵木材俄罗斯核桃木,独有框榫卯式工艺,纯实木、无辅料、无贴面,巧妙突破传统,全面展现全实木家具制造的更高科学性、专业性、艺术性。
     “卓卡乌金木”:为别墅、高端公寓系列,百分百纯实木打造,独有框榫卯式无下挂工艺演绎极致美学与低调奢华的生活方式,将北欧的设计,品位,品质,文化完美的展现。
     “纯木爱琴海”:独有的白玉色高端纯实木家具,采用美国进口原材料,独具匠心的设计承载了古希腊轻古典文化的神秘色彩,充满浪漫、高雅与尊贵。
     “欧典红枣木系列”:主料选用红铁木豆,百分百纯实木打造,木质光泽莹润,富贵典雅。

    分***