加拿大德怀特学校的项目特点及留学费用是多少?

全部答案

  •    所在城市: 维多利亚市(Victoria)
      (一)学校介绍
      德怀特学校(加拿大)是德怀特学校的成员之一,是一个关注于IB教育的全球性教育局机构。德怀特学校始建于1872年美国纽约曼哈顿,是美国第一个在12年级提供三种IB课程的学校,也是开设IB课程的领导者。
         德怀特学校(加拿大)美丽的校园位于桑罗根湖并拥有125个学生。学校为本国生和国际学生提供独一无二及先进的教育,且一直致力于一个目标—丰富学生的生活和不断发现每个学生的闪光点。   (二)学校项目特点   ●招收6-12年级(11-18岁)的男孩和女孩;   ●拥有世界级的大学预备课程;   ●提供IB课程;   ●拥有德怀特(首尔)、德怀特(伦敦)、德怀特(纽约)、德怀特(加拿大);   ●位于风景如画,世界最适宜居住的维多利亚市;   ●北美唯一一个提供三种文凭的学校:IB文凭;加拿大高中文凭;美国高中文凭;   ●小班授课,每班最多15人;   ●为国际学生提供ESL课程;   ●宿舍有9位老师一周7天24小时坐班   ●住宿学生在晚餐后有学术辅导;   ●丰富的课程包括商科和管理、设计技术和戏剧艺术等;   ●为国际学生提供暑期课程;   ●学习中心提供SAT, TOEFL, IELTS等预备课程。
         (三)桥梁课程   一个针对国际学生提高英语并提前到学校的特别的课程,桥梁课程适用于那些想为下一学年更好做准备的国际学生设置的,学生可以修4门学分课程,为九月份的开学做准备。桥梁课程设置在每年的4月到8月。   (四)学校丰富的课外活动   话剧、舞蹈、瑜伽、武术、曲棍球、篮球、足球、排球、滑雪、钓鱼、皮划艇、滑板、举重、乒乓球、社区活动、领导力活动等活动。
         (五)毕业生去向   麦吉尔大学、UBC大学、多伦多大学、维多利亚大学、德克萨斯大学、纽约州立大学、加州大学、西蒙菲莎大学、艾米丽卡尔大学等顶级大学。
         (六)标准寄宿学生费用   1、申请费:150加元(不可退);   2、费用:42950加币(双人间);52950加币(单人间);   3、国际学生注册费(仅对新生):2500加币;   4、保险:750加币每年;   5、学费返还计划(要求):550加币;   6、社会活动费(要求):1500加币;   7、其他花费账户(要求):1500加币;   8、校服(要求):550加币;   9、IB课程费用(11-12年级选交):1100加币。

    刘***