运动版电动车窗与天窗怎样复位?

路虎全新揽胜行政版、运动版电动车窗与天窗怎样复位?

好评回答
    (1)电动车窗复位如果蓄电池断开、电量耗竭或供电中断,则需要进行车窗复位,步骤如下。① 完全关闭车窗。② 松开开关,然后将开关上拉到关闭位置并保持Is。③ 对每个车窗重复此程序。(2) 电动天窗复位当天窗部分打开时,如果蓄电池断开或供电中断,则需要进行天窗复位。蓄电池重新连接或供电恢复后,可按下列步骤进行天窗复位。① 打开点火开关。② 在车顶和遮阳帘关闭的情况下,按住车顶开关前部20s。③ 20s后,天窗将开始移动。释放此开关。在5s内按住车顶开关前部,直到遮阳帘和天窗完成完整的打开/关闭循环。注意:遮阳帘将先打开然后再关闭。④ 遮阳帘停止移动后,释放开关。天窗即可按常规方法操作。

    林***