揽胜运动版油耗怎么样

全部答案

  •   路虎揽胜运动汽油版3。0T 平均油耗14。,高速 11。加速时间:7。9s (0-100km/h)驱动方式:前置四驱,排气量:4。398L,进气形式:双涡轮增压/机械增压。  路虎揽胜经过精心设计成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。
      整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。搭配三款不同的发动机,各有优点,整体看来动力表现充沛,提升乘客和驾驶者的体验。  览胜在公路上的操控并不是一流的,最明显的是它的空气悬挂偏软,以中速度过弯时,车身侧倾的幅度已让车内的乘客不得不抓紧扶手。
      览胜没有配上其同门师弟Discovery的ACE主动过弯增强系统(可以控制车身动态),这是它在规格上惟一逊于师弟之处。
      在蜿蜒山路上,览胜的方向盘、变速箱、制动乃至轮胎的抓地力,都能给人信心,然而显著的高重心,以及支撑偏软的悬挂特性,却总是让人不敢尽情,一轮山路操驾后我们的结论是:览胜的确是一部非常“gentleman”(绅士风度十足)的车子,开它的态度也应当gentleman一点呵。

    H***