美国公立高中与私立高中各项对比情况如何?

全部答案

  •   学校的规模和学校的安全程度:
      学校规模:根据美国教育部的数据,美国公立高中学生的数量至少是私立学校的两倍。学校的人数往往和当地的人口数量息息相关。美国私立高中大约有193人。然而,同样地区的美国公立高中的人数大约是535人。还有80%的私立高中的人数不到300人,然而,只有29%的公立高中人数不到300人。
         小的学校规模可以使学校更容易管理。小的学校也有不利的地方,比如:学校提供的项目和服务相对减少。一些特别小的学校不能给学生提供很好的教育。一方面是因为他们没有足够的学生,另一方面他们也没好的老师。   大的学校由于自己的学生很多,所以他们能给学生提供多种的服务,例如:针对母语是非英语的国际学生提供英语辅导课程。
      总体上说,从学校的规模判断学校的好坏是存在争议的。不一定小的学校,教育就好。   费用:   在美国公立高中费用和私立高中费用其实是家长们考虑的一个很重要的因素。很简单,私立高中的费用更高,相反公立高中会给学生提供一些补助。对家长们而言,这个是难以抉择的。
         学校地理位置:   学校的位置绝对是学生家长给自己孩子选择公立高中或者私立高中的一个重要因素。就公立学校而言,家长们要考虑的就是自己的家到底在不在他想去学校的学区内,如果不在,那么除了搬家到那个学区你也没什么其他的办法。如果你想去私立学校,那么你就要考虑学校离你家的远近,交通是否方便等。
      一般,公立高中会提供校车服务,但是私立学校很少有。   特殊项目:   当家长开始考虑公立高中和私立高中的时候,学校所安排的特殊项目也是一个重要的因素。公立高中有责任使所有的孩子共同进步,总的来说美国高中交换生经历是非常好的,但是,私立就不同了。
      他们会从学术上安排一些特殊的项目。但是这些特殊的项目往往都是给一些天才学生设置的。私立学校也有一些特别的课程,例如:艺术、表演,但是随之而来的就是高学费。   随着去美国高中留学人数的增多,美国公立高中与美国私立高中的抉择愈发重要起来,美国公立高中费用低廉,无论是美国私立高中还是美国高中交换生经历都是非常好的,希望大家谨慎选择。
         美国的高中主要分公立和私立两大类:公立约占85%左右,私立约占15%左右。公立学校只有少数交换生名额,且不接受国际学生读高中。赴美高中留学以去私立学校为主。将近40%的美国高中要求学生有SSAT(美国私立中学入学考试)的考试成绩。SSAT考试在中国大陆设有考点,地点在上海,SSAT考试报名费用约为人民币1600元。
      另外60%的学校不对学生作出SSAT要求。然后。

    太***