河北省2017年特岗教师招聘对象是什么?

全部答案

  • 以下人员可以报考河北省2017年特岗教师,学历要求均为全日制普通高校学历(不包括自考、成人、函授、电大等非全日制普通高校学历)
      1.全日制普通高校2017年应届和往届本科(含全日制普通高校“专接本”学历)及以上学历毕业生,既包括师范专业也包括非师范专业,并且没有户籍限制。外省户籍的全日制普通高校本科及以上学历毕业生可以报考我省特岗教师。
      2.具有河北省户籍(或生源)为河北省的全日制普通高校2017年应届和往届师范类专业专科毕业生,不包括学前教育专业专科毕业生。
      户籍和生源都是外省的全日制普通高校师范类专业专科毕业生不可以报考我省特岗教师;全日制普通高校2017年应届和往届非师范类专业专科毕业生、学前教育、幼儿教育专业专科毕业生不论是否取得教师资格证书,均不可以报考我省特岗教师。

    东***