阻尼铰链安装要注意什么呢?

全部答案

  •   1、最小间隙
    最小间隙指打开门时所需的门侧边最小距离。最小间隙是由C距离,、门厚度和铰链类型所决定的。当门边为圆角时,最小间隙相应减少。所需最小间隙可以从每种不同的铰链对应表中查找。
    2、半盖门的最小间隙
    当两扇门共用一个侧板时,所要求的总间隙应为两倍的最小间隙,以便两扇门可以同时打开。
       3、C距离 C距离指门边和铰杯孔边之间的距离。每种铰链的可用的最大C尺寸因不同的铰链型号而不同。C距离越大,最小间隙就越小。 4、门覆盖距离 门覆盖距离指门覆盖侧板的距离。 5、间隙 间隙指在全盖的情况下,门外边到柜外边的距离;在半盖的情况下,两扇门之间的距离;在内侧门的情况下,间隙指门外边到柜侧板内边的距离。

       6、每扇门所需的铰链数 门的宽度、门的高度和门的材料质量是每扇门所需的铰链数的决定因素。在实际操作中,出现的各种因素由于情况的不同而不同。所以上图中所列明的铰链数只能作为参考依据。在情况不明的时候,建议做一个试验。出于稳定性方面考虑,铰链之间的距离应尽量大一些。

    房***