欧琳水槽如何安装呢?

全部答案

  •   1、安装前,按照安装说明书要检查购买的产品配件是否齐全。主要有双槽落水器、皂液器、不锈钢沥水篮、双槽齐全下水配件。再检查水槽主体、皂液器、落水器等是否完好。
    2、台板开孔:将台面孔模板覆盖在安装水槽的正确位置上,用铅笔划出痕迹,用曲线锯延划线将开孔切出。
       3、落水器安装:水槽底部有个两个开孔,按照正确的顺序排列各部件放在两个开孔里,最后用落水器盖旋紧旋钮,将落水器固定在水槽上,再依次放入其他配件。 4、安装皂液器:皂液器安装在水槽的右上角,先将固定位置安装在主体上,在依次安装上零部件。 5、安装龙头:左右水槽的中间有个开孔,将龙头的零部件按照正确的顺序安装在那个开孔中,再用固定器固定龙头主体。
      在与水管连接前,将冷热水管中存在的污垢排净。再在水管口处按照步骤将软管安装上。 6、安装落水管,按照说明书,将落水管的各部件按照顺序安装在正确部位上,注意落水管上面的顺序标记。再将落水管与安装好部件的水槽连接好,放入切好的开孔中,再将水槽各部位固定的螺丝扭紧。
      安装完成好,先放一些水检查水槽各部分的密封性能是否完好,最好再用玻璃胶将水槽彻底固定好。一个水槽就安装好了。

    洋***