短期投资行为一定要从哪些方面来分析?

日常的长期、短期投资行为一定要从哪些方面来分析?

全部答案

  • 一:合法性。如果你做的是非法投资行为,那么还是请收回你的资金,用来捐助一些孤苦儿童、伤残人士会更有用途。
    二:安全性。你的资金安全系数怎样?这应该是你考虑的一个重点问题了。不过话又说回来,钱放在哪儿都不是安全的。即使带在身上也有被偷的时候,谁说不是呢?你有过被偷的经历吗?
    三:收益性。投资本身就是一种延迟暂时消费的行为,目的就是为了获取更多的利润。如果你不想获利,那就请把钱给我,我来投资。
    四:流通性。这就不用我多说了,你把钱放在身上流通性是最好了。但要是买个什么封闭式基金的话就不是很好了,两相比较,这个道理也许你比我更明白。

    马***