全风冷设计 LG三开门冰箱怎么样?

全部答案

  •    LG GR-D29NFZB冰箱
      LG GR-D29NFZB有着让人感觉唯美的面板设计,大气的面板印花更加的凸显出了品质家电的特色。这款冰箱拥有295L的超大容量,一般三口之家使用完全不用发愁。
      LG GR-D29NFZB冰箱除菌过滤器特写
      冷藏室内部具有全新的99。
      99%净味抗菌效果,源自4层净率系统革新四层净率系统,实现99。99%净味抗菌效果,为食物提供纯净储存空间。内部格局上,隔板的设计可以自由抽拉,即使是三层的蛋糕也可以被安置起来,便于存放食物。  冷藏室和变温室空间展示   在技术上,冰箱是全风冷设计,冰箱在制冷的过程中不产生霜,更加洁净,食物不粘连。
      在结构上,冰箱的中门设计比较特殊,抽拉设计保证冰箱食物被便捷的拿取。
         冰箱打开全貌 LG GR-D29NFZB   产品 类别 三开门 总容积295L 冷藏室容积167L 冷冻室容积83L 变温室容积45L 温控方式电脑温控 制冷方式风冷 制冷循环系统三循环 制冷能力8kg/24h 能效等级1级 显示屏支持 制冷剂R600a   电源 性能 220V/50Hz 颜色星际白色 外形设计钢化玻璃 外形尺寸629×650×1855mm 其他功能变频 。

    热***