坚果投影仪的优势有哪些呢?

全部答案

  • 配置优势。
    坚果投影仪采用德州仪器投影核心,高亮节能的欧司朗LED光源,更大的投影面积、高亮的画面亮度、更优秀的色彩算法。同时内置MStar6A918专业级电视芯片,Mali-450MP4图形处理器,搭配2G容量的ddr3告诉内存。投影面积增加20%,画面亮度增加15%。而在坚果G1s方面,坚果内置的是爱奇艺的内容,值得一提的是,坚果投影仪1内置的是芒果TV的内容,到了坚果G1s就变成了爱奇艺,而根据坚果投影仪1的固件显示,也将芒果TV变成了爱奇艺。

    钟***

  • 设计优势。
    坚果投影仪在设计上沿用了g1的圆形设计,充满了未来科技的感觉。与G1不同的是,G1s采用了最近流行的“土豪金”配色,显得十分的大气,深得“外貌协会”的欢心。 坚果投影仪怎么样—外观优势
    在外观上面,坚果投影仪是自家产品设计水平的结晶。这并不存在好与坏之分,差别在于你能不能接受这样的设计。

    活***