华夏成长基金收益怎么样?

全部答案

  •   最近各个基金产品搜索风云榜上都能看到华夏成长基金的身影,最近这只基金可谓出尽了风头,那么有关这只基金的信息也备受关注,下面小编就来和大家分享一下华夏成长基金的收益问题。
    华夏基金公司的基金,整体都是不错的,但如果你要长期定投,华夏基金没有后端收费,每月都要交手续费,如果是短期投资,是不错的。
      长期定投(超过三年以上),最好选择有后端收费的基金,这样每月买入时就没有手续费。 基金有一次性买入,最低投资1000元,有定投基金,每月最低投资100、200元以上不等。定投适合长期投资,短期投资效益不明显。 基金有两种收费方式:一是前端收费,默认的就是这种,就是在每月买入时就要按比例交手续费的,增加了定投的成本。
      如果在银行柜台买,手续费是1。5%,在网上银行买,手续费,是六-八折,在基金公司网站上买,手续费最低是四折。赎回时还有0。25-0。5%不等的赎回费。 还有一种是后端收费,就是在每月买入时没有手续费,但持有时间要达到基金公司所规定的时间(3-10年不等)后再赎回,也没有手续费,长期下来可以省去一笔不少的手续费。
       所以,定投基金最好选择有后端收费的基金。不是所有的基金都有后端的。 投资目标 华夏成长基金属成长型基金,主要通过投资于具有良好成长性的上市公司的股票,在保持基金资产安全性和流动性的前提下,实现基金的长期资本增值。 投资范围 华夏成长基金的投资范围限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、债券及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
      其中投资的重点是预期利润或收入具有良好增长潜力的成长型上市公司所发行的股票,这部分投资比例将不低于本基金股票资产的80%。
       收益分配原则 1、每份基金单位享有同等分配权; 2、基金当年收益先弥补上一年度亏损后,方可进行当年收益分配; 3、如果基金投资当期出现净亏损,则不进行收益分配; 4、基金收益分配后基金单位净值不能低于面值; 5、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金收益每年至少分配一次,但若成立不满3个月可不进行收益分配,年度分配在基金会计年度结束后的4个月内完成; 6、基金持有人可以选择取得现金或将所获红利再投资于本基金,选择采取红利再投资形式的,分红资金按分红实施日的基金单位净值转成相应的基金单位; 7、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

    张***