厨房下水道疏通方法有哪些?

全部答案

  • 1、如果是由于油污过多,那么就可以请专门的公司来疏通,疏通时要用热水烫,这样油污会减少许多。
    2、找物业解决,这样可以有专业的人来修理,解决的问题会快些也会彻底一些。
    3、自己动手处理,找来通厕所的工具进行手工摇摆,钻入进去。也可以用吸马桶的工具,吸出下水道里的污渍。
    4、绿色疏通法:如果厨房下水道堵塞,先向下水道中倒一杯洗衣粉,再到3杯热水,如果还是不能疏通,就再往里倒一杯醋;如果觉得这种方法麻烦,也可以去市面上买一种强力管道疏通剂,直接到2盒盖进下水道,就可以了!
    5、圆木疏通法:可以找一根和下水管道差不多粗的圆木,插入下水管道,然后在水池中放入一定量的水,不断抽动圆木,利用压力和吸力作用,将管道中的污秽物冲走!厨房下水道的重要性我们大家都知道,所以在我们安装的时候需要了解很多的问题。

    追***