眉山购买二手房提取公积金需要哪些资料?

全部答案

  •     因购买二手房提取住房公积金,准备以下材料:
      1、过户契税完税发票和《房屋所有权证》原件及复印件;
      2、购房协议原件及复印件;
      3、身份证原件及复印件;
      4、若取夫妻双方或购房者配偶的需结婚证或户口本原件及复印件;
      5、填写《住房公积金提取使用审批表》,并加盖单位公章。
         提取公积金委托他人办理的,还需提供以下资料:   1。委托人亲笔写并加盖手印的委托书2份。   2。被委托人的身份证原件及复印件2份。   另注:   一。若已申请公积金贷款的,则不能使用本条提取。   二。办理住房公积金提取业务的职工请随身携带一张职工本人姓名的银行卡,并将户名,开户行及卡号填写于内;   三。
      缴存人每次提取时间应间隔12个月以上;本人公积金帐户内的余额可用于父母、子女购房和还贷。除提供相关资料外还需提供与父母、子女的关系证明(户口本或公安机关出具的户籍证明)。   四。提取时间:每月1-24日(工作日);   五。提取地点:市政务服务中心二楼及各县住房公积金管理部。

    谢***