西方古典传统与九个女神之间的关系?

全部答案

  •   西方从未否认过来自古典传统的九个女神之间的亲缘关系。因此你会看到荷兰提供的有关社会科学和艺术的国际英语课程被编入同一个手册,无论一个演奏音乐家与一位学习休闲、旅游和环境硕士课程的人士之间有多大的区别。
      阿姆斯特丹国家博物馆与卢浮宫、俄国Hermitage博物馆、大英博物馆齐名。
      它是荷兰整个博物馆网之皇冠上的珍珠,这个网络遍布全国并展示一幅幅荷兰艺术和文化的画面。   画家伦勃朗(Rembrandt van Rhijn,十七世纪前半期)和梵高(Vincent van Gogh,十九世纪末叶)被世界公认为是荷兰最有名的艺术家。
      这样的定位一方面有失偏颇,但另一方面又是非常恰当的。有失偏颇是因为荷兰文化有诸多闪光的领域,不仅限于绘画艺术。像阿姆斯特丹歌剧院音乐会,深受世界古典音乐爱好者的钟爱。还有荷兰国家芭蕾舞剧团,享有国际声誉。在流行艺术方面,荷兰创造了Dance音乐,难怪在雅典奥林匹克开幕式上,配乐由荷兰的DJ铁斯托负责。
      从另一方面来看,伦勃朗和梵高两人确实是荷兰艺术和文化的楷模,是创新者和先锋。他们自尊和独立的个性使他们脱离陈腐和盲从的流行口味。尽管他们因此付出了代价,历史终究还是给他们以公正的评判。

    天***