九阳豆浆机做玉米汁怎么做?

全部答案

  •     1用量杯量取三分之二量杯的新鲜玉米粒。
      2将水注入豆浆机容器,水位记得处于上限和下限之间哦!
      3装入豆浆机。
      4选择干豆浆按钮。(其实就和做干豆浆是一样的,这个按钮很好用,做果汁,菜汁都用这个。)
      滤玉米汁
      要用细密的纱滤将榨好的玉米浆过滤好后再放入锅内;
      豆浆机做胡萝卜青豆玉米汁

      材料:甜玉米粒4杯,鲜青豆仁2杯,鲜胡萝卜1/2根(约150g),冰糖1/4杯,清水800ml
      做法:将鲜胡萝卜削皮切成小块备用。
      然后把胡萝卜块、鲜青豆仁、甜玉米粒、冰糖装入豆浆机的网罩内,加800ml清水,启动玉米汁/花生奶开关,将其搅碎并熬熟。听到断电提示音后,打开东菱全自动水果豆浆机独有的水龙头开关,盛出胡萝卜青豆玉米汁。   玉米的功效与作用有哪些呢   ① 维生素含量非常高   玉米中含有大量的营养保健物质,除了含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素外,玉米中还含有核黄素等营养物质。
         ② 钙含量接近乳制品   科学检测证实,每100克玉米能提供近300毫克的钙,几乎与乳制品中所含的钙差不多。丰富的钙可起到降血压的功效。如果每天摄入1克钙,6周后血压能降低9% 。

    我***