奥本大学是什么样的呢?

奥本大学简介

全部答案

  •   Auburn University
    文学及数学项目知名,体育成绩优秀,科研项目知名,校友知名,农学院著名,图书馆馆藏丰富
    – 学费:10200-27384美元/学年
    – 生活费:10200-27384美元/学年
    – 优势专业:航空/航天/太空工程,生物/农业工程,化学工程,土木工程,计算机工程,工业/制造/系统工程
    学校介绍
    – 大学概况:奥本大学Auburn University于1856年建校,位于阿拉巴马州的奥本大学城。
      今年注册学生数为25469人,是该州最大的校园,距美东南最大城市亚特兰大约一个半小时车程。2013年,奥本大学在全美大学排行榜位列第82名。奥本大学是南部的老牌名校,其在130多个领域提供学位并在许多领域提供该州仅有的公共支持项目,包括农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学。
      尤其是它在文学、科学、数学、商业、教育和工程等学院都有很强的研究项目。奥本大学拥有自己的民用机场,截止2013年共计55架飞机,为学校员工的研究访问提供服务。奥本大学的体育成绩非常优秀,其Tigers体育队更是多次称霸NCAA各项赛场。 – 地理位置: 奥本市是一座大学城,奥本大学就坐落其中,学生日常生活非常便利,基本都是步行的距离。
      城市更被《美国新闻与世界报道》评为全美十个最适宜居住的地方。距离奥本市一个半小时车程便是美国东南部最大的城市——亚特兰大,美国东南部的陆空交通要地、金融中心。 – 联系电话:334-844-4000 – 大学地址:Quad Center Auburn – 大学官网:http://www。
      auburn。edu/。

    奔***