保定十七中英华实验校区划片范围是哪些?

全部答案

  •   招生范围:
      复兴路以北,东、西、北至区界(不包括保师附校、百楼中学招生范围)
      招生政策:
      招生范围内常住户籍适龄人口实行“双选”即该范围内常住户籍人口可自愿选择到十三中或十七中英华实验校区就读。上述招生范围内持有居住证的适龄人口到十七中英华实验校区就读。
      注意事项:
      凡到十七中英华实验校区报到的学生,莲池区文教局不再安排到其他学校就读。
      上述招生范围内学生,由莲池区政府购买教育服务,支付相应学费。
      招生名额:
      名额控制在200人左右,重点进行培优。
      学费:
      英华学校对片内学生家长不会另外收取学费。对于政府购买服务生和自费生教育教学管理一致。编班问题,视报名情况和住宿、走读人数而定,每班人数控制在40人左右。

    徐***