凯特汉姆学校的的环境如何?

全部答案

  •   学校由绿地包围,占地广阔,环境清幽,距离伦敦希斯罗机场只需半小时的车程便可到达。设有从幼儿部到高中部(3-18岁)的全部课程,信仰为基督教。校内设施齐备,并为学生提供了极大的活动空间。例如有体育中心、全天候球场、游泳池、玩耍草地、礼堂、小型剧院、图书馆、设计中心、电脑中心及课堂大楼等等,全校有寄宿学生140名。
         校方对学生的要求亦甚高,希望能够培养他们互相尊重及应付挑战的能力。同时,该校的教师教学经验丰富,并鼓励学员积极发掘他们的潜能及兴趣。   校方提供多个公开考试的科目给同学们选择,配合他们不同的兴趣和需要,这包括了A-Level的20个科目以及 GCSE的22个科目。
      并且学校每年都以在英国优异的成绩排名而自豪。 2004年英国A水准测试,学校的通过率为100%,其中成绩以 A或B 通过的学生占毕业总人数的81。7%,超过50%的学生取得了两个A的成绩,超过35%的学生取得了三个A 或更优秀的成绩。学校初中部在2004年GCSE考试中也取得了骄人的成绩。
      38位学生取得了7个科目的A星或A的成绩,60位学生取得了至少5科A星或 A的成绩。学校由A星到C的考试合格率为98。6%。此外,对于潜质优厚的同学,校方亦会提供特别培训,帮助他们考读全球最高学府剑桥或牛津大学。   学校提供多种课外活动给学生选择,文静的同学亦可参加该校的文娱康乐活动,包括音乐、戏剧及美术等等。
      而校内最受欢迎的运动包括有网球、篮球和足球等。   该校的宿舍生活亦十分舒适,舍内有大量经验丰富的宿舍工作人员,还有护士及宿舍导师紧密合作妥善照顾各寄宿生。宿舍位于校园旁边,所以学生可以充分运用该校的设施。而高年级的学生大部份均会有单人房或是双人房,房间均十分宽阔。
      在膳食方面,饭堂提供美味的膳食,当中包括了素食,以确保能适合所有学生的口。 希望我的回答可以帮到你。

    恨***