申请阿里贷款需要提供哪些审核资料呢?

全部答案

  •   申请阿里贷款所需要的审核资料如下:
      a、银行流水,电子版本要求是要求需要有银行名称;需要有卡号以及户名,需要有交易日起,需要采取截屏的形式;纸质版本的要求是需要有银行名称,需要有户名、卡号,需要有交易日起、摘要、余额,必须清晰完整,必须有银行盖章信用报告授权查询委托书,结婚证范本。
         b、信用报告授权查询委托书。《信用报告授权查询委托书》填写要素如下:   1、申请阿里信用贷款的企业需要提供法定代表人、实际控制人以及实际控制人配偶的查询委托书;(如果实际控制人与法人是同一人则不用重复提供) ;   2、每一份授权书代表一个授权人的授权,如果有三个人就需要提供三张授权书;   3、授权书中各项:姓名、身份证号、日期、签字、授权日期都是必填,请务必真实填写;   4、身份证复印件需要提供正反面。
         除了上面所需资料外,还需要结婚证明等材料。在此,小编提醒大家千万不要小看审核资料,如果借款人的审核资料出错了,即使借款人的资质再好也是会影响贷款结果的,严重的有可能直接导致申请贷款失败。

    刘***